Купить Автомобильный Держатель Для Телефона, Автодержатель Для Планшета, Держатель Телефона Автомобильный

Автомобильный кронштейн автомобильная подставка для телефона планшетов от 7 до 10. 1″, настройка угла положения, крепление на дефлектор вентиляции. С держателем для планшетов Crab Tab вашему ребёнку не будет скучно в дороге. Благодаря регулируемому углу наклона его можно настроить для любого роста и любого детского кресла, а резиновые уплотнители надежно зафиксируют планшет, не оставив на нем царапин. Держатель для планшета в машину предназначен для его комфортного и безопасного использования в дороге.

Информация о ценах товара и комплектации указанная на сайте не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. Как правило, доставка занимает от 2 до 6 дней. После оформления заказа оператор свяжется с Вами. Мы организовываем доставку заказов в любой регион России – быстро и по минимальным тарифам (либо вообще бесплатно, при минимальном заказе от определенной суммы).

В Приборной Панели Автомобиля Мобильный Телефон Держатель Крепление Приборной Панели Универсальный Вращающийся Iphone 360

У старших моделей минимальная высота составляет 123 мм, что не подходит для многих широкоформатных планшетов и планшетов с небольшой диагональю. Модель CD- N7 крепится в CD-слот, планшет с навигацией находится прямо под рукой. Если вам надо закрепить iPad или другой планшет на подголовнике переднего сиденья, для этой цели отлично подойдет модель PPYPLE HR-NT.

Кроме того, важно подобрать крепления, которые по размеру подходят к решетке именно вашего автомобиля. Держатель для смартфона стильный, компактный и практичный, имеет универсальный размер фиксатора и подходит для всех телефонов. В течение срока действия Подарочной карты ее держатель для телефона автомобильный может совершить покупку на сумму в пределах номинала карты из ассортимента, представленного в магазинах сети «АВТОМАГ» по ценам, действующим на момент приобретения товара. Приобрести товар с использованием подарочной карты может как сам Приобретатель карты, так и иное лицо, которому Приобретатель карты передало подарочную карту (далее по тексту –«Держатель карты»). ООО «Автохимия-Инвест» не несет ответственности за нарушение Приобретателем карты обязанности по предоставлению полной, исчерпывающей и достоверной информации Держателю карты об условиях ее использования, предусмотренных настоящими Правилами. Изменять в одностороннем порядке условия настоящего договора; цены на товар; условия оплаты товара; способы и сроки доставки Товара; а также иные условия, указанные в настоящем договоре, с учетом норм действующего законодательства.

Происходит фиксация данного аксессуара быстро и без усилий, благодаря входящим в предоставленный комплект удобным креплениям, в виде присоски и прочной 3М липучки. Магнитный держатель позволит качественно закрепить имеющийся видеорегистратор, сделав его эксплуатацию комфортной в дороге. Очень функциональный держатель, надежно держит на присоске, а крепление на подголовник – просто находка при дальней поездке с детьми!

Добавить комментарий